Appareils et accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1928 kJ /
457 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sole, topinambours et épices
55 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min