Appareils et accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.3 mg
Protides
2.2 g
Calories
894.2 kJ /
216 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24ωρ. 30 λεπτ.
Soto ayam
1ωρ. 30 λεπτ.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 λεπτ.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 λεπτ.
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2ωρ. 10 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Crackers aux crevettes
30 λεπτ.
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 λεπτ.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 λεπτ.
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 λεπτ.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 λεπτ.