Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

3.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
  • 3 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g de pain de mie blanc sans croûte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 3 pincées de sel
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 2 brins de persil frais
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 305.3 mg
Protides 2.2 g
Calories 894.2 kJ / 216 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...