Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Tartare de champignons
35min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min