Gaspacho tomate-abricot
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-abricot

4.0 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour la finition (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    ou 150 g de feta émiettée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
231 kcal / 964 kJ
Protides
11 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
372 mg

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