
Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-abricot
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'abricots frais coupés en morceaux250 g
-
d'eau50 g
-
de vinaigre balsamique et un peu pour la finition30 g
-
de tomate coupée en morceaux80 g
-
de paprika doux en poudre (optionnel) et un peu pour la finition½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jambon serrano coupé en morceaux40 g
-
de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
964 kJ
Protides
11 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
372 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min