Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optionnel)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
ou 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Velouté de mâche et panais
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Sablés au maroilles
50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min