Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-abricot
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (optionnel) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
372 mg
Protides
11 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de châtaignes et céleri
40min