Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki comme en Grèce
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Gaspacho
12h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous aux tomates séchées
10min