Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Houmous feta et roquette
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min