Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 343.8 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45 min.
Tapenade de tomates
5 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min