Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1 courgette, en morceaux
- 2 poivrons, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le quinoa
- 8 belles feuilles de chou vert
- 300 g de quinoa rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Crème banane-tapioca
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min