Soupe de pois chiches épicée aux moules

Soupe de pois chiches épicée aux moules

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin frais équeuté
  • 1 échalote coupée en deux
  • 20 g d'huile de piment
  • 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de paprika doux
  • 450 g d'eau
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1 mg
Protides 31.5 g
Calories 1548 kJ / 370 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 33.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...