Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe canadienne
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de poireau gratinée
55min