Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Croquettes de crabe
20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min