Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Chakchouka à l'avocat
25min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe canadienne
40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min