Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Soupe de poisson
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe canadienne
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min