Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55min