Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min