Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe aux tortellini
30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min