Cannelloni aux crevettes et fenouil

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 portions

Sodium 4057 mg
Protides 127 g
Calories 11734 kJ / 2788 kcal
Lipides 93 g
Fibre 37 g
Graisses saturées 59 g
Glucides 339 g

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