Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Lieu à la crème de petits pois
50min