Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min