Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
TM6 TM5 TM31

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
  • 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 40 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
916.5 kJ / 221.3 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
6.3 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
5 g
Sodium
544.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives