Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.1 15 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 40 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 544.5 mg
Protides 9.3 g
Calories 916.5 kJ / 221.3 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...