Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Shot détox pomme et épinards
5min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Mousse minute à la framboise
5min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min