Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'orge composée
40 min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de sarrasin
25min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min