Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Riz complet végétarien
40min