Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au poisson
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
982.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min