Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au poisson
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
982.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Soto ayam
55min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Soupe Pho
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min