Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
ou de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Soupe Pho
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Calamars Assam
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Poisson sauce aigre-douce
50 min.
Soupe épicée vietnamienne
50 min.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1hod.
Soupe thaïe aux crevettes
30min