Appareils et accessoires
Boulettes de lieu en bouillon thaï
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
1 échalote en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce chili sucrée
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de fécule de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 carotte en tagliatelles
-
1 poireau émincé
-
100 g de vermicelles de riz
-
1 citron vert le jus seulement
-
2 citrons verts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1839 kJ /
434 kcal
Lipides
3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Curry de poisson
45min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min