Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
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Curry de crevettes au lait de coco
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Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
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Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
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Mijoté de thon aux pois chiches
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Bouillon asiatique au poisson
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Cabillaud au soja et au gingembre
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Papillotes de poulet à la japonaise
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Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
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30min