
Appareils et accessoires
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
gros oignon coupé en morceaux de 2 cm1
-
d'huile de pépins de raisin2 c. à soupe
-
pâte de curry rouge1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm600 g
-
de tahini50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
petit piment frais (optionnel) vert, émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
447 kcal /
1865 kJ
Protides
28 g
Lipides
32 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Mafé au poisson
1h 5min
Curry vert de bananes plantain
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min