Appareils et accessoires
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (optionnel) vert, émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
32 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Mafé au poisson
1h 5min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cocotte thaïe
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min