Appareils et accessoires
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (optionnel) vert, émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
32 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min