Appareils et accessoires
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
150 g de pommes de terre en dés
-
500 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de haddock en tranches de 1 cm environ, sans peau
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
29 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.