Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min.
Salade Bo bun
12h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Soupe Pho
40 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min.
Poulet à la pékinoise
45 min.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min.
Pad Thaï
50 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min.
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe de poulet thaïe
50 min