Appareils et accessoires
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Soupe Pho
40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min