Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Tartare de bar
10min
Guacamole
5 min
Tartare de daurade à la thaïe
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Gaspacho asiatique
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
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Tartare de thon et gaspacho
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Salade de bœuf thaïe
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Tartare de saumon avocat-concombre
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Soupe thaïe aux crevettes
30min