
Appareils et accessoires
Tartare de dorade à la mangue
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de filets de dorade, sans peau et désarêtés350 g
-
d'oignon rouge110 g
-
de gingembre frais5 g
-
de jus de citron vert (2 citrons)40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lait de coco20 g
-
de mangue mûre détaillée en petits dés120 g
-
de cerfeuil frais pour le dressage6 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
120 kcal /
503 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Guacamole
5min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de poisson
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de bar
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min