Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min