Appareils et accessoires
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
928 kJ /
222 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min