Versions compatibles
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 4 œufs à température ambiante
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min