Versions compatibles
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
- 100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
10 - 12
feuilles de menthe fraîche
ou 1 c. à café de menthe déshydratée - 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 75 g de riz long blanc
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min