Versions compatibles
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min