Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min