Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Galettes de betterave
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min