Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crumble style indien
1 Std.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Curry de légumes
25min
Chili sans viande
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min