Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de citron
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de parmesan
-
1 de citron jaune non traité le zeste seulement
-
100 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel de Guérande
-
250 g de pâtes sèches type farfalles
-
130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
-
400 g de petits pois frais écossés
-
6 radis roses coupés en rondelles très fines
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.7 g
Calories
1559 kJ /
373 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min