
Appareils et accessoires
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
de thon frais500 g
-
de mirin30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
d'huile neutre30 g
La sauce
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'estragon frais ciselé1 c. à café
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux90 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Les brochettes de thon
-
d'eau500 g
-
de carottes nouvelles taillées en spaghetti150 g
-
de courgettes taillées en spaghetti150 g
-
de tomates cerise200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.7 kcal /
1407.8 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
22.8 g
Glucides
7.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
708.8 mg
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