Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
TM5 TM6

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

La marinade

  • 500 g de thon frais
  • 30 g de mirin
    ou 30 g de sauce teriyaki
  • 30 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 30 g d'huile neutre

La sauce

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Les brochettes de thon

  • 500 g d'eau
  • 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
  • 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
  • 200 g de tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1407.8 kJ / 337.7 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
7.7 g
Lipides
22.8 g
Graisses saturées
11.7 g
Fibre
1.8 g
Sodium
708.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives