Versions compatibles
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 godz. 30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Bœuf Stroganov
55 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Wok de bœuf thaï
30 min