Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min