Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min