Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h