Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min