Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Porchetta aux herbes
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
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30 Min
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Risotto au poulet et aux artichauts
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