
Appareils et accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
576 kcal /
2409 kJ
Protides
45 g
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Canard aux amandes
40 min