Appareils et accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2409 kJ /
576 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet à l'orange
1 h 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 h 30 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Osso-buco aux agrumes
1 h 20 min