Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
TM6 TM5 TM31

Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

3.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, râpée
  • 8 dattes dénoyautées
  • 1500 g d'eau
  • 250 g de blé en grains
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2409 kJ / 576 kcal
Protides
45 g
Glucides
66 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives