Versions compatibles
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Canard aux amandes
40 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min