Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

3.8 26 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 8 dattes dénoyautées
  • 1500 g d'eau
  • 250 g de blé en grains
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 576 kcal / 2409 kJ
Protides 45 g
Lipides 14 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...