Suprêmes de poulet printaniers au raifort

Suprêmes de poulet printaniers au raifort

4.0 10 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 45 g d'échalotes
  • 15 g de beurre doux
  • 65 g de fromage de brebis type brousse de brebis (brocciu corse)
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 2 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
  • 2 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de raifort en pâte
  • 4 filets de poulet
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 20 g de moutarde à l'ancienne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37.8 g
Calories 1754 kJ / 421 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4.8 g
Glucides 11.3 g

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