Appareils et accessoires
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de gigot d'agneau sans os
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 branches de menthe fraîche effeuillées
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de sel
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
-
250 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
150 g de vin rouge
-
30 g de fond de veau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
496.8 mg
Protides
34 g
Calories
1818.2 kJ /
435.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min