Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 176.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min