Appareils et accessoires
Légumes farcis au poisson
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.6 mg
Protides
11.6 g
Calories
643.6 kJ /
153.4 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Soupe de poisson
40min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Aubergines farcies
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h