Légumes farcis au poisson

Légumes farcis au poisson

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 20 g de noisettes
  • 40 g de chapelure
  • 1 courgette
  • 4 tomates moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 70 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g d'églefin coupé en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 176.6 mg
Protides 11.6 g
Calories 643.6 kJ / 153.4 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...