Appareils et accessoires
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1417 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Avocat créole
25min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min