Versions compatibles
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min