Versions compatibles
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min