
Appareils et accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Prép. 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de rôti de veau dans l'épaule1200 - 1500 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais60 g
-
de roquette60 g
-
d'huile d'olive200 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de sel2 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'oignons coupés en deux240 g
-
de courgettes détaillées en cubes550 g
-
d'aubergines détaillées en cubes450 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
913.8 kcal /
3804.7 kJ
Protides
79.7 g
Lipides
59.7 g
Glucides
10.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
216.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet méditerranéen
2h 50min
Tartare de légumes
1h 15min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Carré d'agneau en croûte
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min