Appareils et accessoires
Vatapa aux crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g d'eau
-
120 g de pain rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
250 g de tomates coupées en dés
-
80 g de poivron jaune coupé en cubes
-
80 g de poivron vert coupé en cubes
-
80 g de poivron rouge coupé en cubes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
-
500 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1129.8 mg
Protides
27 g
Calories
2272.5 kJ /
545.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Pressé de raie
14h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min