Vatapa aux crevettes

Vatapa aux crevettes

4.4 27 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 200 g d'eau
  • 120 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g gingembres frais
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 250 g de tomates coupées en dés
  • 80 g de poivron jaune coupé en cubes
  • 80 g de poivron vert coupé en cubes
  • 80 g de poivron rouge coupé en cubes
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
  • 500 g de lait de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1129.8 mg
Protides 27 g
Calories 2272.5 kJ / 545.3 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 22.3 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...