
Appareils et accessoires
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons500 g
-
de betterave crue détaillée en dés100 g
-
d'eau500 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets300 g
-
de bouquets de chou-fleur300 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en dés100 g
-
de pain dur50 g
-
de roquefort150 g
-
de bar6 filets
-
de poivre moulu4 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de beurre115 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de noix décortiquées concassées50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de moutarde10 g
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
645 kcal /
2685.8 kJ
Protides
40.2 g
Lipides
45 g
Glucides
19.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
22.2 g
Sodium
1051.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France