Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave

Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en tronçons
    500 g
  • de betterave crue détaillée en dés
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    300 g
  • de bouquets de chou-fleur
    300 g
  • de pommes de terre farineuses détaillées en dés
    100 g
  • de pain dur
    50 g
  • de roquefort
    150 g
  • de bar
    6 filets
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de beurre
    115 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de noix décortiquées concassées
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de moutarde
    10 g
  • de sel
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 645 kcal / 2685.8 kJ
Protides 40.2 g
Lipides 45 g
Glucides 19.7 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 22.2 g
Sodium 1051.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...