Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave

Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de betterave crue détaillée en dés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 300 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
  • 50 g de pain dur
  • 150 g de roquefort
  • 6 filets de bar
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 115 g de beurre
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de noix décortiquées concassées
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de moutarde
  • 2 pincées de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1051.8 mg
Protides 40.2 g
Calories 2685.8 kJ / 645 kcal
Lipides 45 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 22.2 g
Glucides 19.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...