Appareils et accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optionnel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
243 mg
Protides
10 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte à la roquette
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min