Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (optionnel)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min