Appareils et accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optionnel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
243 mg
Protides
10 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Crumble tomate-chèvre
35min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min