
Appareils et accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'eau100 g
-
œufs2
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)250 g
-
de jambon blanc (optionnel)30 g
-
de mozzarella en billes50 g
-
d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)20 g
-
de fromage frais type Madame Loïk150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
231 kcal /
970 kJ
Protides
10 g
Lipides
13 g
Glucides
19 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
243 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade caesar à la fourme
50min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h