Tarte au parmesan et légumes frais

Tarte au parmesan et légumes frais

4.0 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'eau
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
  • 30 g de jambon blanc (optionnel)
  • 50 g de mozzarella en billes
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de fromage frais type Madame Loïk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 243 mg
Protides 10 g
Calories 970 kJ / 231 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...