Appareils et accessoires
Gratin de morue
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min