Appareils et accessoires
Gratin de morue
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min