Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Jambalaya de poulet
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min