Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Beurre bordelais
30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min