Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.