Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min