
Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile30 g
-
de beurre10 g
-
de rouelle de veau coupée en morceaux700 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais5 brins
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carottes600 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
d'eau400 g
-
de vin blanc150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
446.9 kcal /
1870 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
903.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Jambalaya de poulet
40min