Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.