Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min