Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Côtes de veau à la provençale
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h