Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Sauce Messine
10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1sa 15 dk
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min