Appareils et accessoires
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.3 mg
Protides
40.5 g
Calories
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya de poulet
40min
Religieuse au café
4h 40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet au jasnières
1h 25min
Blanquette de dinde
1h 40min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min