Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Œuf poché sauce poulette
35 dk
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 min