Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

4.7 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 180 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
  • 2 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • gros sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 592.8 kcal / 2485.3 kJ
Protides 45 g
Lipides 24 g
Glucides 45.3 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 2044.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...