Appareils et accessoires
Poulet au citron et riz
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de câpres au vinaigre rincées dans une petite passoire
-
3 - 5 brins de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
300 g de filets de poulet
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner le poulet
-
poivre moulu
-
½ c. à soupe de beurre
-
100 g de bouillon de légumes reconstitué
-
20 g de jus de citron
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de riz basmati
-
300 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1318.4 mg
Protides
8.7 g
Calories
1869 kJ /
446.7 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min