Appareils et accessoires
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes
-
3 oignons nouveaux
-
4 filets de maigre ou autre poisson blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron jaune coupé en rondelles
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 trait de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1950 kJ /
463 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min