Appareils et accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Os en chocolat
1h 45min
Buddha bowl au poulet
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Blanquette de légumes
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min