Appareils et accessoires
Nouilles sautées asiatiques
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g de poitrine fumée coupée en morceaux de 3 cm
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
200 g de poireau coupé en rondelles
-
20 g de beurre
-
2 brins de cive ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1792.3 mg
Protides
23.3 g
Calories
2646.8 kJ /
636.5 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Wok de crevettes
35min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Umami bowl
1h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Ramen carbonara
25min
Salade asiatique au poulet
30min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Spaghetti de Sichuan
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min