Versions compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 82.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Wok de crevettes
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min