Appareils et accessoires
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1049 mg
Protides
46.3 g
Calories
3254 kJ /
777.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Ramen carbonara
25 min
Riz au safran et poulet
40 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min