Versions compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 82.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au safran et poulet
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min