Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graine de couscous
-
650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de haricot vert frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de filets de poulet
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
100 g de chapelure
-
150 g de feta en cubes
-
½ botte de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2902 kJ /
692 kcal
Lipides
28 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la canneberge
35 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min